ðŸ’³ Comment connecter son compte GoCardless ?

Connecter son compte GoCardless

Pour connecter votre compte GoCardless, il faut vous rendre dans votre espace GoCardless, y créer un "jeton" (ou token en anglais) et le copier et coller dans Pennylane. Cette connexion est parfaitement sécurisée puisqu'on ne vous demandera à aucun moment votre mot de passe Gocardless.

1. Créer le jeton

• Depuis votre espace GoCardless, cliquez sur "Développeurs" dans la colonne de gauche ;
  • Puis sur "créer" en haut à droite et jeton d'accès ;
  • Il faut ensuite renseigner le nom du jeton (Pennylane par exemple) et cocher "accès en mode lecture seul".

🚨 Si le bouton "développeurs" n'apparaît pas dans la colonne les gauche, c'est que le compte n'a pas les droits nécessaires : il faut se connecter avec un compte administrateur dont quelqu'un d'autre doit disposer dans l'entreprise).

2. Copier le jeton

3. Collez le jeton dans Pennylane, puis cliquez sur rattacher !