📲 Comment télécharger notre application mobile ?

Pennylane est une solution logiciel de comptabilité en ligne. Cela signifie qu'il suffit de vous munir de votre identifiant et de votre mot de passe et d'avoir une connexion Internet pour y accéder, depuis le bureau, votre domicile ou bien en déplacement.

Comment faire ?

• Rendez vous (depuis votre tĂ©lĂ©phone !) sur https://app.pennylane.tech
  • Identifiez vous en saisissant votre email ainsi que votre mot de passe Pennylane
  • Si vous avez un Iphone ou un Ipad, suivez les Ă©tapes ci-dessous
  • Si vous avez un smartphone ou une tablette Android, suivez les Ă©tapes ci-dessous
  • Fermez votre navigateur
  • Ouvrez l'app avec l'icĂ´ne

Sur iOS / iPhone

Une fois que vous êtes connectés à l'application depuis Safari, cliquez sur le bouton au centre dans le bandeau en bas d'écran et sélectionnez "sur l'écran d'accueil".

RPReplay_Final1589386988-1

Le raccourci figure désormais sur votre bureau !

Sur Android

Une fois connectés, cliquez sur les trois petits points en haut à droite puis sur "Ajouter à l'écran d'accueil". Et voilà !

SVID_20200513_170847_1