🏦 Connecter BNP Entreprise en Navigation Sécurisée

Afin d'avoir une connexion API stable pour la BNP entreprise vous pouvez passer par le mode Navigation Sécurisée.

1. Enregistrer son navigateur

🚨 Vous ne pouvez enregistrer que 4-5 navigateurs différents. Vous pouvez gérer les navigateurs déjà enregistrés depuis votre espace BNP Entreprise, en cliquant sur votre nom en haut à droite, puis sur Navigation sécurisée.

2. Se connecter sur Pennylane en mode Navigation sécurisée via Bridge

• Pour commencer cliquer sur la roue crantée en haut à droite

good-annotations
  • Cliquer sur "Ajouter un compte" puis sélectionner "BNP Paribas Entreprise (Bridge)" dans le menu déroulant et à cliquer sur "Se connecter":

good-annotations (3)
    Capture d’écran 2020-11-13 à 17.42.14
  • Ensuite sélectionner "BNP Net Entreprise (Navigation Sécurisée)" dans le menu déroulant de la page qui s'ouvre, et entrer vos identifiants : Capture d’écran 2020-10-23 à 16.33.16
  • Il ne vous reste plus qu'à suivre les indications