🏦 Connecter ma banque ManagerOne

Améliorer votre tenue comptable et votre suivi de trésorerie en connectant ManagerOne à Pennylane. L'ensemble de vos justificatifs et de vos écritures bancaires seront visibles sur Pennylane !

Connecter ManagerOne

• Depuis votre compte Pennylane, rendez-vous dans les paramètres (roue crantée en haut à droite):

good-annotations

• Cliquez sur "Ajouter un compte":

good-annotations (3)
  • Sélectionnez ensuite ManagerOne et cliquez sur "Se connecter":
    Capture d’écran 2020-10-23 à 14.18.01
  • Il ne vous reste plus qu'à renseigner vos identifiants

Capture d’écran 2020-10-23 à 14.19.32

• Votre banque et/ou prestataire de paiement est maintenant connecté(e) à Pennylane !