🖥 Nous transmettre vos factures (via desktop)

Cet article vous explique comment transmettre vos factures d'achats ou de ventes à Pennylane.

Vous avez différents moyens de transmettre vos factures à Pennylane, à vous de choisir celui qui vous convient le mieux:

• connecter un dossier Google Drive à Pennylane. Grâce à notre interface par API avec Google Drive, dès qu'une facture sera déposée dans votre dossier Drive, elle sera automatiquement remontée et synchronisée sur la plate-forme, parcourue par nos robots et ainsi pré-saisie
  • forwarder une facture reçue par email à Pennylane sur l'adresse dédiée qui vous a été créée - nous vous prions de bien noter qu'il existe un mail pour nous transmettre vos factures clients et un mail distinct pour nous transmettre vos factures d'achat. Nos robots récupèrent automatiquement les pièces-jointes de vos emails et les pré-saisissent. S'il s'agit d'une facture dans le corps du mail (facture Uber par exemple), nos robots transforment le corps du mail en PDF automatiquement.
  • uploader un justificatif manquant directement sur la plate-forme Pennylane
  • attacher votre pièce justificative directement dans votre appli de néobanque Qonto ou Manager.one Grâce à nos interfaces API avec Qonto et Manager.one, nous récupérons directement les transactions ainsi que les pièces justificatives attachées.
  • en prenant en photo une facture au format papier avec votre smartphone via la webapp Pennylane - voir le mode d'emploi ici