🖥 Comment nous transmettre vos factures ?

Cet article vous explique comment transmettre vos factures d'achats ou de ventes à Pennylane.

Vous avez différents moyens de transmettre vos factures à Pennylane, à vous de choisir celui qui vous convient le mieux:

• Connecter un/des dossier(s) Google Drive à Pennylane. Grâce à notre interface par API avec Google Drive, dès qu'une facture sera déposée dans votre dossier Drive, elle sera automatiquement remontée et synchronisée sur la plateforme, puis pré-saisie grâce à notre OCR.
  • Transférer une facture par email sur les adresses dédiées qui vous ont été créées. Ces adresses email sont à retrouver dans vos paramètres > Transmission factures. Si votre facture est dans le corps du mail, nous la transformons en PDF automatiquement.

📧 Merci de distinguer les deux emails:

• @suppliers.pennylane.tech pour nous transmettre les factures fournisseurs
    • @customers.pennylane.tech pour nous transmettre les factures clients

✏️ Vous pouvez transférer plusieurs factures dans le même email, mais il nous faut un justificatif par fichier.

• Uploader un justificatif manquant directement depuis l'onglet Justificatif manquant de Pennylane, en cliquant sur une ligne bancaire et liant le justificatif correspondant.
    • Attacher votre justificatif directement dans votre appli de néobanque Qonto ou Manager.one. Grâce à nos interfaces API, nous récupérons directement les transactions ainsi que les pièces justificatives attachées.
    • En prenant en photo une facture au format papier avec votre smartphone, via la webapp Pennylane.